- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno à Parmegiana
Arroz de Forno à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
5
Calorias*
211,73kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
3. Bata os ovos e o queijo e misture com o arroz num refratário.
4. Faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes leve ao forno quente por 15 minutos.