Arroz de Forno à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

211,73kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

  • 3. Bata os ovos e o queijo e misture com o arroz num refratário.

  • 4. Faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes leve ao forno quente por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações