Arroz de forno by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de forno by k&m

Foto: Cassius Adriano Fiorin

Preparo

49 min

Porções

7

Calorias*

147,88kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.

  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.

  • 4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.

  • 5. Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.

  • 7. Sirva e BOM APETITE

Dicas
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PRATOS
Comentários

0

0 avaliações