- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Atum e Azeitona
Arroz de Forno com Atum e Azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
13
Calorias*
275,48kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o oleo, o sal, a pimenta, o molho de tomate, o cheiro verde.
3. Deixe ferver e desligue.
4. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, o arroz, a mussarela e por fim o molho.
5. Polvilhe o queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.