Arroz de Forno com Atum e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Atum e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

13

Calorias*

275,48kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o oleo, o sal, a pimenta, o molho de tomate, o cheiro verde.

  • 3. Deixe ferver e desligue.

  • 4. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, o arroz, a mussarela e por fim o molho.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/12/02.

Comentários

0

0 avaliações