- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Atum e Batata Palha
Arroz de Forno com Atum e Batata Palha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
421,60kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz como de costume.
2. Misturar todos os ingredientes no arroz.
3. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.
5. Servir assim que ficar pronto.
6. Dica: acompanha bem uma salada verde.
7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.