- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Atum e Brócolis
Arroz de Forno com Atum e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
427,16kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Pegue o refogado, coloque em uma tigela, acrescente o arroz, o atum, o brócolis, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e misture bem.
3. Coloque em um refratário e cubra com os queijos.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.