Arroz de Forno com Atum e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Atum e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

304,14kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.

  • 2. Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno médio até o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações