- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Atum e Queijos
Arroz de Forno com Atum e Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
421,60kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.
2. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.
3. Leve ao forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
4. Servir quente.
5. Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.
Patrícia04/10/2013
Delicioso!!!