Arroz de Forno com Atum e Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Atum e Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

421,60kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.

  • 2. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.

  • 3. Leve ao forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

  • 4. Servir quente.

  • 5. Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.

Comentários

5

1 avaliações

Patrícia04/10/2013

Delicioso!!!

Iris Barbosa02/05/2011

Perfeito para um almoço em família.