Arroz de Forno com Bacalhau

Receita originária de Portugal

Arroz de Forno com Bacalhau

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Gisleine Villarroel

3/3

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

138,81kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.

  • 2. Doure o cebola e alho picadinhos, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.

  • 3. Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.

  • 4. Salpique salsinha por cima.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.

Comentários

4

6 avaliações

Eliane Cecconi13/05/2022

Muito boa a receita

Marco Moreira14/12/2021

Já fiz quase igual a esta receita, só que bato umas claras em neve e coloco por cima para gratinar. Marco Moreira

CyberCook14/12/2021

Marco, agradecemos suas dicas. Equipe CyberCook.

regiane Josualdo carrossoni27/04/2015

Muito bom, ótimo!

Marcia Nubia10/12/2013

parece saboroso

marcia11/03/2010

Adorei fazer seus pratos, é muito importante aprendermos a cozinhar pois quem gosta é uma maravilha. Fiquei muito feliz em aprender

Rosana Maria Fagundes Coelho25/05/2008

Não está completa , tempo de forno ?,tomates batidos? rosana