- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau
Receita originária de Portugal
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
138,81kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
2. Doure o cebola e alho picadinhos, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
3. Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
4. Salpique salsinha por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Dica CyberCook
1. Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.
Eliane Cecconi13/05/2022
Muito boa a receita