Arroz de Forno com Bacalhau e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com bacalhau e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com bacalhau e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Bacalhau e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

291,89kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esses legumes podem ser trocados dependendo do gosto de cada um.

  • 2. No lugar do bacalhau, pode-se colocar camarão ou frango.

  • 3. Misturar tudo e levar ao forno em um pirex grande e coberto com papel alumínio.

  • 4. Demora + ou – 1 hora para assar.

Comentários

0

0 avaliações