Arroz de Forno com Camarão e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

275,51kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.

  • 2. Faça o camarão refogado à gosto.

  • 3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.

  • 4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.

  • 8. Faça uma camada meio grossa.

  • 9. Colocar os camarões refogados.

  • 10. Coloque um pouco do arroz por cima.

  • 11. Coloque o palmito sautee.

  • 12. Coloque nova camada de arroz.

  • 13. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.

  • 14. Finalizar com uma camada de arroz.

  • 15. Aperte para compactar as camadas.

  • 16. , passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.

  • 17. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações