- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Camarão e Palmito
Arroz de Forno com Camarão e Palmito
Preparo
1h2
Porções
7
Calorias*
275,51kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.
2. Faça o camarão refogado à gosto.
3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.
4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.
5. Misture bem.
6. Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
7. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.
8. Faça uma camada meio grossa.
9. Colocar os camarões refogados.
10. Coloque um pouco do arroz por cima.
11. Coloque o palmito sautee.
12. Coloque nova camada de arroz.
13. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.
14. Finalizar com uma camada de arroz.
15. Aperte para compactar as camadas.
16. , passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.
17. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.