Arroz de Forno com Carne e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com carne e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com carne e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Carne e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

231,17kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz ao queijo ralado.

  • 2. Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho à bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata, arroz, molho à bolonhesa, queijo mussarela, batata e ovo.

  • 3. Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4. Não deixe a carne secar.

  • 5. Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

  • 7. Dicas: se preferir, substitua a carne por frango desfiado; para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.

Comentários

0

0 avaliações