Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Foto: Simone Monteiro

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

355,11kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.

  • 2. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

  • 3. Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.

  • 4. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.

  • 5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

Tainá25/10/2013

Rápido e prático!

marli09/03/2013

Adorei a receita e gostaria de mais receitas de bolo!