- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha
Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
355,11kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
2. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
3. Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.
4. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.
Tainá25/10/2013
Rápido e prático!