- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Frango e Azeitonas
Arroz de Forno com Frango e Azeitonas
Preparo
48 min
Porções
24
Calorias*
399,72kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
2. Leve ao fogo e acrescente o colorau.
3. Coloque as cebolas e deixe dourar.
4. Coloque a água quente para cozinhar.
5. Desfie o frango e volte com ele para o molho.
6. Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve.
7. Bata as claras em neve.
8. Acrescente sal à clara.
9. Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado.
10. Coloque uma camada de clara e por cima mais uma camada de queijo ralado.
11. Leve ao forno por 15 minutos.