Arroz de Forno com Frango e Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno com Frango e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

520,91kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.

  • 3. Desligue o fogo e junte a salsa.

  • 4. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.

  • 5. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.

  • 6. Leve ao forno até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Dica: aproveite as sobras de arroz e frango.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/arroz-forno-frango-401847.shtml

Comentários

0

0 avaliações