- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Frango e Lombo
Arroz de Forno com Frango e Lombo
Preparo
1h8
Porções
11
Calorias*
337,51kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela,coloque 3 colheres de oléo,acrescente o alho amassado o arroz,mexendo bem até refogar qdo ele tiver moreninho acrescente o peito cozido e desfiado.
2. Refogue por mais 5 minutos acrescente o sal,o caldo de galinha, mexendo bem acerte-o na panela acrescente agua até o cozimento,reserve-o.
3. Em uma frigideira frite as batatas picadas em rodelas de 1 cm mais ou menos,reserve-a deixando -a escorrer em papel toalha,refogue o lombo em um recipiente o mesmo temperado com alho e tempero para carne,até secar a agua dele.
4. Montagem: em um refratario de vidro faça uma camada de arroz, uma de lombo, outra de batata assim alternando, por cima jogue a mussarela e leve ao forno pra gratinar, pronto é so servir.