Arroz de Forno com Frango e Seleta de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com frango e seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com frango e seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Frango e Seleta de Legumes

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

276,76kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tirinhas e cozinhe com temperos de sua preferência. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar.

  • 3. Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, o sal, o molho de tomate e o orégano.

  • 4. Deixe cozinhar 3 minutos e desligue.

  • 5. Montar camadas em um refratário untado na seguinte ordem: frango refogado, arroz, frango, arroz e uma última camada de frango.

  • 6. Colocar queijo ralado por cima e deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações