Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com linguiça e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com linguiça e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

376,40kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.

  • 2. Junte a cebola refogando mais um pouco.

  • 3. Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a água.

  • 4. Cozinhe até que a cenoura esteja macia.

  • 5. Acrescente então o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.

  • 6. Misture tudo ao arroz cozido.

  • 7. Num refratário, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.

  • 8. Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.

  • 10. Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços de linguiça e azeitonas.

  • 11. Sirva bem quente acompanhado de batatas palha.

Comentários

4

1 avaliações

celma souza santos26/11/2007

Muito boa. Todos gostaram. Parabens.