- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Molho Bolonhesa
Arroz de Forno com Molho Bolonhesa
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
138,93kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Molho a bolonhesa
Como Fazer
1. Misture o arroz cozido com o parmesão ralado.
2. Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho a bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata.
3. Repita as camadas e coloque o ovo cozido por cima.
4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Molho a bolonhesa
1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
4. Não deixe a carne secar.
5. Adicione o molho, a água e o açúcar.
6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.