Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

138,93kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Molho a bolonhesa

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz cozido com o parmesão ralado.

  • 2. Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho a bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata.

  • 3. Repita as camadas e coloque o ovo cozido por cima.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho a bolonhesa

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4. Não deixe a carne secar.

  • 5. Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

Dicas

Sugestões:

- se preferir, substitua a carne por frango desfiado.

- para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e  1/2 lata ervilhas ao molho..

Comentários

0

0 avaliações