Arroz de Forno com Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Molho de Tomate

Foto: Hans Lazzaro

Preparo

36 min

Porções

11

Calorias*

181,61kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aquela o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Coloque o arroz e a folha de louro.

  • 3. Acrescente a água aquecida previamente e o sal.

  • 4. Deixe tampado até secar e desligue.

  • 5. Em outra panela aqueça o molho pronto.

  • 6. Adicione azeitonas, ervilhas e o palmito.

  • 7. Em um refratário distribua em camadas o molho, arroz cozido, fatias de presunto, molho, fatias de mussarela, arroz, molho.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Dica: Se já tiver arroz pronto, use 5 xícaras.

Comentários

3

1 avaliações