Arroz de Forno com Peito de Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com peito de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Peito de Chester

Foto: Rui Bani dAraujo e Oliveira

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

158,06kcal

Valor por porção

R$ 47,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xícara de água quente.

  • 2. Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar.

  • 4. Sirva quente.

Dicas

Freqüência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 28 mg 179 calorias por porção.

Comentários

0

0 avaliações