- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon
Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon
Preparo
1h10
Porções
15
Calorias*
303,35kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
2. Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um pouco.
3. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture bem.
4. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente, acerte o sal e a pimenta.
5. Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.
6. Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture bem até ficar homogêneo.
7. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas verdes inteiras.
8. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.