Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com peito de frango e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de frango e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Peito de Frango e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

303,35kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 2. Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um pouco.

  • 3. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture bem.

  • 4. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente, acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.

  • 6. Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture bem até ficar homogêneo.

  • 7. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas verdes inteiras.

  • 8. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações