- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon
Arroz de Forno com Peito de Peru e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com peito de peru e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de peru e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
303,54kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio com a mistura de requeijão, peito de peru, salsa e champinhons.
2. Unte a forma refratária com manteiga e adicione a primeira camada de arroz. Cubra com o recheio e repita a operação.
3. Cubra com a mussarela e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.