Arroz de Forno com Peito de Peru Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com peito de peru light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com peito de peru light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Peito de Peru Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

180,55kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente a água fervente, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 5. Retire do fogo, misture a maionese.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o peito de peru e a salsinha.

  • 8. Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e legumes.

  • 9. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações