Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar

Foto: Mara Lúcia Oliveira

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

230,53kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.

  • 2. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.

  • 3. Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.

  • 4. Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.

  • 5. Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.

  • 6. Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.

  • 7. Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações