- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar
Arroz de Forno com Requeijão e Cheddar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com requeijão e cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
9
Calorias*
230,53kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Refogue no azeite a cebola e o alho até amolecer.
2. Misture os tabletes de caldo, as folhas de louro, o orégano, o tomilho, o manjericão fresco e a água quente.
3. Deixe ferver por 10 min, mais ou menos.
4. Num refratário, coloque o arroz, espalhe a mussarela, o requeijão e o cheddar.
5. Coloque o caldo fervente, sem as ervas, e as folhas de louro e salpique a salsa.
6. Leve ao forno por até 15 min ou até o arroz estar cozido, coberto com papel-alumínio.
7. Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.