Arroz de Forno com Tomate e Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com tomate e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com tomate e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno com Tomate e Pimentão

Foto: ana lucia brito

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

233,91kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, escorra e coloque em uma refratária que tenha tampa.

  • 2. Acrescente os ovos inteiros e misture, tempere com pimenta do reino e sal.

  • 3. Junte os outros ingredientes e misture bem.

  • 4. Coloque a água e leve ao forno com temperatura baixa tampado, quando ferver misture com um garfo, tampe e deixe cozinhar até secar a agua.

  • 5. Retire do forno e deixe por alguns minutos para a absorver toda a água.

Comentários

0

0 avaliações