- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno com Tomate e Pimentão
Arroz de Forno com Tomate e Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com tomate e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com tomate e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
233,91kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz, escorra e coloque em uma refratária que tenha tampa.
2. Acrescente os ovos inteiros e misture, tempere com pimenta do reino e sal.
3. Junte os outros ingredientes e misture bem.
4. Coloque a água e leve ao forno com temperatura baixa tampado, quando ferver misture com um garfo, tampe e deixe cozinhar até secar a agua.
5. Retire do forno e deixe por alguns minutos para a absorver toda a água.