Arroz de Forno com Vinho

A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook ganha acompanhamentos deliciosos para surpreender quando chegar decorado à mesa em uma bela travessa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno com Vinho

Foto: Carolina Pereira

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

280,35kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.

  • 3. Bata ligeiramente com um garfo.

  • 4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.

  • 5. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

  • 6. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.

  • 7. Misture bem e transfira para uma travessa refratária.

  • 8. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.

  • 9. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações