Arroz de Forno da Gi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno da gi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno da gi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno da Gi

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

443,38kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.

  • 2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.

  • 3. Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.

  • 4. Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.

  • 5. Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.

  • 6. No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.

  • 7. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.

  • 8. Sirva quente.

Dicas

Você pode acrescentar 1 lata de milho ao reforgar.

Comentários

0

0 avaliações