Arroz de Forno da Miréia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno da miréia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno da miréia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno da Miréia

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

178,15kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates com a água. Reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo, frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.

  • 3. Junte o liquido batido reservado e sal à gosto.

  • 4. Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).

  • 5. Monte numa travessa: coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.

  • 6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Obs: Caso seja necessário coloque mais água, pois, o liquido batido tem que ter a quantidade equivalente a 2 medidas de arroz (para cada medida de arroz é obrigatório utilizar duas medidas de líquidos)..

Comentários

0

0 avaliações