Arroz de Forno de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Forno de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

209,66kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.

  • 2. Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.

  • 3. Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.

  • 4. A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.

  • 5. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.

  • 6. Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.

Comentários

0

0 avaliações