Arroz de Forno do Popeye

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz de Forno do Popeye

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

444,88kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre e escorra.

  • 2. Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.

  • 3. Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.

  • 5. Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.

  • 6. Mexa até que ferva e engrosse.

  • 7. Junte o espinafre picadinho e mexa bem.

  • 8. Desligue o fogo.

  • 9. Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.

  • 10. Repita essa operação até que terminem os ingredientes.

  • 11. Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações