- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Forno do Popeye
Arroz de Forno do Popeye
Preparo
1h32
Porções
6
Calorias*
444,88kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre e escorra.
2. Em seguida, bata-o com uma faca até que fique bem picadinho.
3. Misture o leite, o amido, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Bata tudo no liqüidificador, para que os ingredientes fiquem bem dissolvidos e misturados.
5. Aqueça a margarina e adicione a mistura de leite.
6. Mexa até que ferva e engrosse.
7. Junte o espinafre picadinho e mexa bem.
8. Desligue o fogo.
9. Num refratário, coloque uma camada de arroz previamente cozido e, sobre o mesmo, espalhe uma generosa camada de creme de espinafre.
10. Repita essa operação até que terminem os ingredientes.
11. Cubra com fatias de mussarela e, depois, polvilhe com queijo parmesão ralado.
12. Leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.