arroz de hauçá - região nordeste - Bahia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de hauçá - região nordeste - bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de hauçá - região nordeste - bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arroz de hauçá - região nordeste - Bahia

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

227,03kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cortar o charque em cubos

  • 2. sautear o charque no óleo por alguns minutos,adicionar a cebola, os pimentões e o tomate. Fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar o arroz, a água e o sal.

  • 4. Cozinhe até a água secar.

  • 5. Para servir, decore com os ovos cozidos , as azeitonas e o coentro.

Dicas

A origem desta receita vem do nordeste - Bahia

Comentários

0

0 avaliações

Maria Rafael21/05/2011

Esta receita fiz em minha aula na faculdade de gastronomia, na aula de cozinha brasileira , aula sobre a região nordeste, por sinal foi maravilhosa!!!!