- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Improviso
Arroz de Improviso
Preparo
1h5
Porções
7
Calorias*
252,56kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz, escorra e reserve.
2. Frite os ovos (mexidos) e reserve.
3. Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate.
4. Leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz e misture bem.
5. Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
6. Sirva-se e bom apetite!
sonia sol05/05/2008
VOU ESPERIMENTAR E VOLTA PARA TE CONTAR. A RECEITA TEM TUDO PARA SER NOTA 10. É O TIPO DE PRATO QUE GOSTO DE FAZER.SIMPLES E BEM RICO. MUITO BEM ELABORADO.