Arroz de Legumes e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de legumes e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de legumes e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Legumes e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

340,01kcal

Valor por porção

R$ 32,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e reserve as cabeças.

  • 2. Tempere os camarões com sal e o alho picado.

  • 3. Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.

  • 4. Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.

  • 5. Adicione o alho fatiado e deixe dourar.

  • 6. Junte os camarões já limpos e temperados.

  • 7. Refogue por cerca de 1 minuto.

  • 8. Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.

  • 9. Refogue por mais 1 minuto.

  • 10. Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.

  • 11. Ajuste o sal e espere o final do cozimento.

  • 12. Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.

  • 13. Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.

Dicas

- Quem gostar de coentro, poderá acrescentá-lo no tempero dos camarões, junto com o alho picado e o sal. 

- A flor de tomate, poderá ser feita, descascando-se o tomate, visando obter uma tira comprida feita com a casca. Depois, enrola-se esta casca, deixando a parte brilhosa para dentro. Você verá, que tomará o aspecto de uma rosa..

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