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Arroz de Legumes e Camarão
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
340,01kcal
Valor por porção
R$ 32,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e reserve as cabeças.
2. Tempere os camarões com sal e o alho picado.
3. Ferva as cabeças em água suficiente para cozinhar o arroz.
4. Numa panela, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco.
5. Adicione o alho fatiado e deixe dourar.
6. Junte os camarões já limpos e temperados.
7. Refogue por cerca de 1 minuto.
8. Acrescente o milho verde escorrido, a cenoura e o arroz.
9. Refogue por mais 1 minuto.
10. Junte a massa de tomate e o caldo das cabeças (coado), na quantidade suficiente para o cozimento do arroz.
11. Ajuste o sal e espere o final do cozimento.
12. Quando estiver pronto, despeje o arroz num refratário e enfeite com a salsa picadinha e uma flor de tomate.
13. Caso gostar, regue com azeite, quando já estiver no prato.