- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Lentilha
Arroz de Lentilha
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
439,57kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha em 6 xícaras (chá) de água, tomando cuidado para que não fique muito mole.
2. Depois de cozida, escorra a lentilha e reserve a água.
3. Numa panela, refogue o arroz somente com pouco óleo e sal.
4. Acrescente 4 xícaras (chá) da água da lentilha reservada e deixe cozinhar.
5. Após o cozimento, solte bem o arroz da panela.
6. Coloque em um refratário e misture à lentilha. Reserve.
7. Em uma frigideira, frite a cebola na 1/2 xícara de óleo misturado com o azeite.
8. Quando as cebolas estiverem bem douradas, espalhe tudo (óleo e cebolas) sobre o arroz.
9. Misture bem e bom apetite.