Arroz de Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Lulas

Foto: Victoria Vieira

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Foto: Alessandra Domingues

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Preparo

1h19

Porções

9

Calorias*

357,11kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.

  • 2. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 min em fogo médio.

  • 3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10 g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais ou menos 20 min.

  • 4. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de tentáculos de lula.

  • 5. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.

  • 6. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o

  • 7. coentro picados a gosto.

  • 8. Acerte o sal e sirva imediatamente.

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