Arroz de Macau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de macau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de macau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Macau

Foto: Edison Dos Reis

Preparo

25h17

Porções

6

Calorias*

175,12kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.

  • 2. Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.

  • 4. Sirva imediatamente.

  • 5. Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP

Comentários

0

0 avaliações