Arroz de Mexilhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Mexilhão

Foto: João M.deA.Lins

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

231,15kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite.

  • 2. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos.

  • 3. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.

  • 4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.

  • 5. Servir salpicado.

Comentários

5

1 avaliações

Flávia Silva03/04/2012

a receita é maravilhosa e simples,mas tenho uma dúvida:tenho mexilhões descascados e congelados,posso seguir o mesmo modo de preparo?