- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Mexilhão
Arroz de Mexilhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de mexilhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de mexilhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
231,15kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite.
2. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos.
3. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário.
4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto.
5. Servir salpicado.
Flávia Silva03/04/2012
a receita é maravilhosa e simples,mas tenho uma dúvida:tenho mexilhões descascados e congelados,posso seguir o mesmo modo de preparo?