Arroz de Panela de Pressão Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de panela de pressão fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de panela de pressão fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Panela de Pressão Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

123,45kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, coloque na panela de pressão, junte a água, o óleo, o sal, misture bem e tampe.

  • 2. Quando começar a ferver, marque 5 minutos, desligue o fogo, e deixe sair todo o vapor antes de abrir.

  • 3. É necessário deixar sair o vapor, sem colocar a panela debaixo da água, pois é o tempo para terminar de secar o arroz.

  • 4. Abra a panela, e solte com um garfo.

Dicas

Obs. : o tempo tem que ser exato, não tem como não dar certo, é muito fácil, rápido, e econômico.

Comentários

0

0 avaliações