Receita de arroz de polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de arroz de polvo

Foto: IRAM MOURA OLIVEIRA VIEIRA

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

178,90kcal

Valor por porção

R$ 23,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranja-se e corta-se aos bocados o polvo.

  • 2. Coze-se em água temperada com água, pimenta, salsa e o vinho durante 20 minutos.

  • 3. Escorre-se o polvo aproveitando a água.

  • 4. Faz-se um refogado com o azeite, os tomates pelados desfeitos com a mão e a cebola picada.

  • 5. Deixa-se alourar e acrescentam-se os bocados de polvo.

  • 6. Dá-se uma volta com uma colher de pau. Acrescentam-se 4 chávenas de água de cozer o polvo e as 2 chávenas de água. Certifica-se o sal.

  • 7. Quando levantar fervura acrescentam-se as chávenas de arroz, previamente lavado, e deixa-se cozer em lume brando, com o tacho destapado.

  • 8. Serve-se imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações