ARROZ DE POLVO (Amoni)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de polvo (amoni), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de polvo (amoni) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
ARROZ DE POLVO (Amoni)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicialmente, lavar o polvo com bastante limão.

  • 2. Em seguida, colocar o polvo na panela de pressão, por 30 (trinta) minutos, sem água, com uma cebola cortada em quatro partes.

  • 3. Após, limpar o polvo com as mãos, tirando a pele. Depois de bem limpo, cortá-lo em cubinhos.

  • 4. Cortam-se os temperos (tomate, coentro, cebola e pimentão), também em cubinhos.

  • 5. Aquece, em uma panela, azeite doce, acrescentando os temperos e deixando-os dourar. Adiciona uma garrafinha de leite de côco, o polvo, duas colheres de extrato de tomate, o arroz já cozido e sal a gosto.

  • 6. Após misturar tudo, levar ao fogo por mais 05 (cinco) minutos.

Comentários

0

0 avaliações