- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de polvo da confraria albertiniana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de polvo da confraria albertiniana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
9
Calorias*
209,38kcal
Valor por porção
R$ 20,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se o polvo e retira-se a pele, para depois se cortar aos bocadinhos.
2. Num tacho de barro, deita-se a cebola e o alho picados, o azeite e, se quisermos, uma folha de louro e leva-se ao lume e mexe-se tudo bem.
3. Depois, nesse tacho, refoga-se o polvo e acrescenta-se-lhe o vinho tinto aos poucos.
4. Em seguida, deita-se a água e, logo que ferver, adiciona-se o arroz que vai ao forno a cozer.
5. Acompanhe com vinho verde tinto.