Arroz de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

18

Calorias*

269,94kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lavar o arroz e deixar repousar em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro.

  • 2. acrecentar a cebola e o alho.

  • 3. esquentar em outra panela 1 litro de agua.

  • 4. acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco.

  • 5. juntar os demais ingredientes sempre removendo.

  • 6. acrecentar o arroz refogando um pouco.

  • 7. despeja a agua quente sem ferver.

  • 8. tapa a panela e esperra abrir fervura forte.

  • 9. depois de 5 minutos se apaga o fogo.

  • 10. se recomenda detapar a panela na hora de sevir.

Dicas

NA ESPANHA SE CHAMA ARROZ CALDOZO, MAS AS MODIFICAÇÖES FORAM FEITAS À MINHA MODA, PORQUE NO BRASIL É UM POUCO DIFÍCIL CONSEGUIR OS MESMOS INGREDIENTES. MAS SABEM DE UMA COISA? COM OS PRODUTOS BRASILEIROS, SAI MAIS SABOROSA A RECEITA

Comentários

0

0 avaliações

sidney tenorio03/03/2011

ESTOU FORA DO BRASIL À MUITOS ANOS, MAS CADA VEZ QUE VOU, SEMPRE TEM ALGUEM DA MINHA FAMILIA QUE ME PEDE PARA PREPARAR MEU ARROZ CALDOSO. PARA MIM SEMPRE É UMA ALEGRIA ESTAR AÍ NA TERRINHA EM COMPANHIA DAS PESSOAS QUE AMO E PODER COMPARTIR SABORES COM TODOS.....