- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz de Pressão
Arroz de Pressão
Preparo
22 min
Porções
18
Calorias*
269,94kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. lavar o arroz e deixar repousar em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro.
2. acrecentar a cebola e o alho.
3. esquentar em outra panela 1 litro de agua.
4. acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco.
5. juntar os demais ingredientes sempre removendo.
6. acrecentar o arroz refogando um pouco.
7. despeja a agua quente sem ferver.
8. tapa a panela e esperra abrir fervura forte.
9. depois de 5 minutos se apaga o fogo.
10. se recomenda detapar a panela na hora de sevir.
sidney tenorio03/03/2011
ESTOU FORA DO BRASIL À MUITOS ANOS, MAS CADA VEZ QUE VOU, SEMPRE TEM ALGUEM DA MINHA FAMILIA QUE ME PEDE PARA PREPARAR MEU ARROZ CALDOSO. PARA MIM SEMPRE É UMA ALEGRIA ESTAR AÍ NA TERRINHA EM COMPANHIA DAS PESSOAS QUE AMO E PODER COMPARTIR SABORES COM TODOS.....