Arroz Diferente com Berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz diferente com berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz diferente com berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Diferente com Berinjelas

Foto: Miriam Moro Tripiquia

Preparo

1h12

Porções

13

Calorias*

120,12kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.

  • 2. Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe até encorpar, reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.

  • 5. Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.

  • 6. Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

  • 8. Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.

Dicas

Utilize as berinjelas com a casca, assim ficarão mais crocante.

Comentários

0

0 avaliações