- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Diferente com Berinjelas
Arroz Diferente com Berinjelas
Preparo
1h12
Porções
13
Calorias*
120,12kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.
2. Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.
3. Cozinhe até encorpar, reserve.
4. Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.
5. Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.
6. Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.
7. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
8. Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.