Arroz do Birolindo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do birolindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do birolindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do Birolindo

Foto: Marli Aparecida Furtado Madi

Preparo

1h47

Porções

15

Calorias*

257,51kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 cubo de caldo de frango nas cinco xícara de água

  • 2. Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.

  • 3. Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas.

  • 4. Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.

  • 5. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango

  • 6. E por ultimo coloque o arroz. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre

  • 7. Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 cubos de caldo de frango mexa

  • 8. Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em

  • 9. Fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os ovos cozidos cortados

  • 10. Em rodelas por cima do prato.

  • 11. BOM APETITE!

Dicas

Esta receita é uma variação que fiz, de uma receita de Portugal. Ficou deliciosa. Usei somente a estrutura e criei os ingredientes. Pode fazer não vai se arrepender. Bom proveito

Comentários

0

0 avaliações