Arroz do Mar do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do mar do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do mar do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do Mar do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

11

Calorias*

246,05kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.

  • 2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.

  • 5. Adicione o arroz à frigideira.

  • 6. Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.

  • 7. Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.

  • 8. Sirva o arroz com os filés grelhados.

Comentários

0

0 avaliações