Arroz do Sertão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do sertão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do sertão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz do Sertão

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

256,34kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

  • 2. Acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar.

  • 3. Junte a água e raspe o fundo da panela.

  • 4. Adicione o arroz.

  • 5. Tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.

  • 7. Acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.

  • 8. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva.

Dicas

FONTE - REVISTA CLÁUDIA - Comida & Bebida- - Março/2011

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