CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

164,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada.

  • 2. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate.

  • 3. Tempere com o sal.

  • 4. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.

  • 5. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz.

  • 6. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.

  • 7. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 8. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos.

  • 9. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:06 porções.

Comentários

0

0 avaliações