Arroz Enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Enformado

Foto: ana alice added

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

164,06kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada.

  • 2. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate.

  • 3. Tempere com o sal.

  • 4. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.

  • 5. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz.

  • 6. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.

  • 7. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 8. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos.

  • 9. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento:06 porções.

Comentários

0

0 avaliações