- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz, Feijao, Bife e Ovo
Arroz, Feijao, Bife e Ovo
Preparo
4h3
Porções
10
Calorias*
492,79kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
2. Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
4. Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
6. Tempo de Preparo: 1 hora.