Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz, feijao, bife e ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz, feijao, bife e ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz, Feijao, Bife e Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

4h3

Porções

10

Calorias*

492,79kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.

  • 2. Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.

  • 4. Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.

  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em...05/02/02.

Comentários

0

0 avaliações