- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Integral à Vegetariana
Arroz Integral à Vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral à vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral à vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
120,72kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.
2. Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.
3. Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).
4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.
5. Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.
6. Sirva quente.
fatima mariani09/03/2008
Eu estava de dieta e o meu filho também. Fiz este arroz no almoço de domingo e toda a família aprovou! Fiquei muito feliz!