Arroz Integral à Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral à vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral à vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Integral à Vegetariana

Foto: Regina

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

120,72kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola de ferro junte, em fogo médio, a água e o caldo de legumes até dissolver.

  • 2. Adicione o arroz e deixe levantar fervura por 15 minutos.

  • 3. Acrescente os talos verdes picadinhos e a cenoura em cubos e deixe cozinhar até que a água seque (isso leva em média 5 minutos).

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o gergelim torrado, tampe a panela e aguarde alguns minutos.

  • 5. Decore com ramos de manjericão e pimentão verde em tirinhas finas.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Esta receita não leva óleo e o arroz fica bem soltinho.

Comentários

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fatima mariani09/03/2008

Eu estava de dieta e o meu filho também. Fiz este arroz no almoço de domingo e toda a família aprovou! Fiquei muito feliz!