Arroz Integral com Cenoura e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral com cenoura e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral com cenoura e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Integral com Cenoura e Hortelã

Foto: Leticia Cianconi de Paiva Rodas

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

313,84kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente o sache de tempero sabor alho e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione cerca de 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.

  • 6. Misture a cenoura e metade da hortelã.

  • 7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações