- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Integral com Cenoura e Hortelã
Arroz Integral com Cenoura e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz integral com cenoura e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz integral com cenoura e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
3
Calorias*
313,84kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2. Acrescente o sache de tempero sabor alho e mexa por 1 minuto.
3. Adicione cerca de 4 xícaras de água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
6. Misture a cenoura e metade da hortelã.
7. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.